Descubra as vantagens de embalar os seus alimentos a vácuo!

Embalagem a vácuo - carne

Em que consiste o processo de embalar a vácuo?

A embalagem a vácuo é uma forma de conservação dos alimentos que retira todo ar de dentro da embalagem onde o produto se encontra inserido.

Quais os benefícios de embalar os alimentos a vácuo?

  1.  Aumento do tempo de vida útil dos alimentos, uma vez que é retirado praticamente todo o oxigénio da embalagem, que é a fonte de proliferação de micro-organismos.
  2. Diminuição do desperdício, em consequência do aumento da conservação do produto.
  3. Preservação das propriedades dos alimentos, pois não desidrata e não perde peso nem cor, mesmo quando congelado uma vez que não cria cristais de gelo.
  4. Facilidade de transporte e armazenamento, devido ao embalamento compacto e reduzido.
  5. Embalagem mais higiénica, dado que impede o vazamento de líquidos (como sangue ou temperos), tornando o produto também mais apelativo.

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