As picadoras de carne refrigeradas são indicadas para a utilização em ambientes de trabalho cuja temperatura é superior à recomendada para a preparação de carnes, e são ideais para manter uma temperatura constante da carne picada.
Porém, quais as principais vantagens de uma Picadora Refrigerada, face às Picadoras Convencionais?
- Evita interrupções na cadeia de frio;
- Todas as operações são realizadas com a máxima higiene e limpeza, prontamente e sob os olhos do cliente;
- O sabor e a aparência da carne picada são mantidos inalterados;
- O sistema aumenta o prazo de validade da carne picada
- Mantém as caraterísticas nutricionais da carne
Outros aspetos a considerar na escolha do equipamento adequado:
- Capacidade de produção: Diz respeito à quantidade de carne que a máquina é capaz de processar (Kg/h).
- Volume / Capacidade do equipamento: Determinante para a quantidade de carne que o equipamento é capaz de picar.
- Material de construção: Materiais de qualidade mais elevada, significam uma maior durabilidade do equipamento.