Picadoras de Carne Refrigeradas – Quais as vantagens?

Picadoras refrigeradas

As picadoras de carne refrigeradas são indicadas para a utilização em ambientes de trabalho cuja temperatura é superior à recomendada para a preparação de carnes, e são ideais para manter uma temperatura constante da carne picada.

Porém, quais as principais vantagens de uma Picadora Refrigerada, face às Picadoras Convencionais?

  • Evita interrupções na cadeia de frio;
  • Todas as operações são realizadas com a máxima higiene e limpeza, prontamente e sob os olhos do cliente;
  • O sabor e a aparência da carne picada são mantidos inalterados;
  • O sistema aumenta o prazo de validade da carne picada
  • Mantém as caraterísticas nutricionais da carne

Outros aspetos a considerar na escolha do equipamento adequado: 

  • Capacidade de produção: Diz respeito à quantidade de carne que a máquina é capaz de processar (Kg/h).
  • Volume / Capacidade do equipamento: Determinante para a quantidade de carne que o equipamento é capaz de picar.
  • Material de construção: Materiais de qualidade mais elevada, significam uma maior durabilidade do equipamento.